16+
Новости Среда, 9 июня 2004, 0 комментариев

Продолжает выпуск наша традиционная рубрика "Справочник", в которой специалисты отвечают на ваши вопросы. Сегодня они расскажут, почему теперь нельзя попасть на улицу Пушкина с Копылова, можно ли близким сопровождать больного в машине скорой помощи, и как не прогадать, поступая в филиал столичного ВУЗа.

ВОПРОС: «Имеет ли право родственник или знакомый сопровождать больного в машине скорой помощи?»

ОТВЕЧАЕТ главный врач городской станции скорой медицинской помощи Сергей Скрипкин, т. 23-52-97: «По усмотрению врача, потому что бывает, что просто тесно. И он будет мешать проводить действия по оказанию мед. помощи. И лишние остановки и пересадки - это просто недопустимо».

ВОПРОС: «Почему на въезде с улицы Копылова на улицу Пушкина поставили знак «кирпич»?

ОТВЕЧАЕТ начальник милиции общественной безопасности Сергей Суворов: «Петр Иванович пообещал, что там будет уютный уголок. И для безопасности, чтобы транспорт не создавал угрозы, поставили эти знаки»

ВОПРОС: «Какие документы должны быть у филиалов столичных ВУЗов, и могут ли они выдавать дипломы государственного образца?»

ОТВЕЧАЕТ главный специалист управления образования Красноярска Борис Запятой: «Самое главное - лицензия, которую филиал должен получить отдельно. Абитуриенты и родители чаще всего интересуются, есть ли у филиала государственная аккредитация. Потому что если ее нет, то не сможет выдавать документы государственного образца, т.е. диплом».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты