16+
Новости Вторник, 29 июня 2004, 0 комментариев

Сегодня в рубрике "Работа" вакансия для отважных мужчин. В роту ППС требуются милиционеры. Свободных мест немного. Гарантируются льготы и обучение.

Рабочий день милиционеров роты патрульно-постовой службы Свердловского РУВД часто начинается с телефонных звонков - крепкие парни отвечают за спокойствие в районе. По словам Андрея Березнякова, командира взвода ППСМ Свердловского РУВД, вызовы бывают разные: драки, убийства, ссоры. Приходится задерживать преступников по горячим следам.

Сегодня роте ППС требуются настоящие мужчины. Свердловский РУВД примет сразу семь милиционеров. Обязательное требование к милиционеру ППС: крепкое здоровье, рост не ниже 170 см, среднее образование и служба в армии. Остальному - научат, в том числе и приемам самообороны, ведь физкультура для милиционеров обязательна.

Работают ппэсники по скользящему графику - три дня по 12 часов, затем три выходных. Милиционерам ППС гарантируют льготы: бесплатный проезд в городском транспорте, каждый год хорошие отпускные и оплата дороги к месту отдыха, это касается и членов семьи. Кстати, служивым выдают бесплатные путевки в санатории России. Отпуск на первом году работы 30 дней, не считая праздников и выходных, обещают вернуть льготы на квартплату. Работодатель - государство, карьерный рост - зависит только от сотрудников. После двух лет работы можно бесплатно получить высшее образование. Патрульно-постовая служба относится к Милиции общественной безопасности и предстоящая реформа силовых структур, обещают, службы не коснется. Погоны и высокая пенсия через двадцать лет выслуги гарантируют.

Итак, если вы любитель детективов и погонь и мечтаете написать свой бестселлер про Шерлока Холмса вам прямая дорога в ППС, средняя зарплата рядового милиционера около семи тысяч плюс паек и бесплатное обмундирование.

Надежда Проскурина Если заинтересовались - звоните нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты