16+
Новости Среда, 30 июня 2004, 0 комментариев

Скандальный и непростой сезон в театре Пушкина закончился премьерным показом комедии. На прощание актеры рассмешили горожан до слез. Сейчас театралы обсуждают новые планы, труппа уже попрощалась с главным режиссером и ждет перемен. Главная радость для зрителей - возвращение в театр известных актеров Андрея Пашнина и Андрея Киндякова.

Обаятельный Андрей Пашнин на сцене, как никогда, очаровывает и смешит до слез публику. Неудивительно - он недавно вернулся в театр - новый директор Петр Аникин снова пригласил его в труппу, и у Пашнина главная роль в премьерном спектакле "Он, она, окно и тело". Вернулся и еще один любимец публики - Андрей Киндяков. Он уволился из Норильского театра драмы и рад возвращению.

На закрытие пришел и уже бывший главный режиссер театра Александр Бельский - он заметно нервничал. И, похоже, уже жалел и о голодовке, и обо всех неприятных инцидентах. Александр Бельский, главный режиссер театра им. Пушкина Титр: «Многие пришли, когда я был главным режиссером, многие подходили. Сейчас было собрание труппы, я попросил прощения и пожелал всем удачи и здоровья». Сложный и непростой для театра сезон заканчивается комедией не случайно. Пушкинцы сделали все, чтобы публика запомнила уходящий сезон с лучшей стороны. Впрочем, для двух актеров Александра Истратькова и Элины Присакару этот год будет самым звездным - они стали лучшими актерами и получили по тысяче долларов.

Сейчас театралы обдумывают следующий юбилейный 130 сезон, обещают, что горожане увидят, как минимум пять новых спектаклей. Но пока они в отпуске, а уже завтра сцене театра Пушкина начнутся гастроли известного Норильского театра драмы и красноярцы смогут познакомиться с репертуаром северян.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты