16+
Новости Четверг, 1 июля 2004, 0 комментариев

И самое красивое событие дня. Буквально с минуты на минуту в клубе "Че Гевара" начнётся фестиваль по боди-арту и нейл дизайну "Нью Стайлс". Он проходит в Красноярске впервые.

Прочь застенчивость и стыд! Обнажёнными бюстами девушки готовятся смягчить строгие сердца жюри. Катя - главная героиня коллекции "Футбол - 2004", болельщица. Этот стиль, считает модель, сегодня очень актуален, поэтому шансы на победу очень велики.

Фестиваль по боди-арту и нейл дизайну в Красноярске проходит впервые. Девушки выливают на себя тонны аква-красок. Смешивают больше 20-ти оттенков цветов. Длина ногтей бьёт все рекорды. Раскраска боевая. Чем ярче, тем эффектней. Блеск, стразы, - всё это тоже детали образа. В показе пять коллекций.

Для девушек, представляющих коллекцию «Шокирующая Азия» даже нанимали инструктора, чтобы он обучил натурщиц древнему искусству танца живота. Первые уроки дались с трудом. Но пластика здесь не главное. Акцент всё-таки на тело. Точнее, на его раскрас.

В фестивале участвуют и юные модельеры, и известные в городе мастера. Ценится фантазия. Победителю в подарок приготовили платиновую доску с логотипом фестиваля. Организаторы обещают, что шоу будет незабываемым. Зрелище рассчитано на два часа. Как на лучших именитых показах, на эту сцену по очереди выйдут все участницы события. Но лучшими окажутся только две коллекции.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты