16+
Новости Четверг, 1 июля 2004, 0 комментариев

Сегодня в нашей редакции целый день не умолкали телефоны. Огромный резонанс у красноярцев вызвал сюжет о догине Чаре. Люди наперебой предлагали свою помощь. Среди дозвонившихся к нам есть люди, которые захотели приютить Чару.

Судьба догини Чары, которая как в фильме про Белого Бима, оказалась на улице, тронула если не весь Красноярск, то сотни горожан точно. Звонки в редакцию не прекращаются до сих пор. Пожалуй, самым неожиданным оказался отклик городской детской поликлиники № 4 .Со своих скудных зарплат врачи собрали для Чары 700 рублей. Елена Полозок, заведующая диагностическим центром городской детской поликлиники № 4: «Не могли начать работу пока не приняли решение помочь»

Красноярцы свою отзывчивость не считают чем-то необычным. Сердце - не камень, говорят. Ирина: «Человек за себя ответит, а собака ничего сказать не может. Только глаза грустные». Ирина, как многие другие, привезла собаке продукты.

Мы хотим порадовать всех зрителей. Сегодня у Чары уже не такие грустные глаза. За два дня она немного отъелась и отогрелась в людской ласке. Чувствует себя лучше, побегала, ее нужно кормить, и ей нужна любовь.

Мы благодарим всех позвонившим нам. Забрать Чару к себе захотели многие. Пришлось сделать довольно трудный выбор. Остановились на семье, которая 10 лет держала дога, и знает особенности этой породы. В семью Полины мы отдаем Чару с приданным: красноярцы привезли несколько килограммов мяса. Еще собака люби творог, йогурт и кефир. Мы обещаем, что все подарки, которые вы привозите для Чары, обязательно дойдут до нее. Ее хозяйка Надежда Зверева будет оставаться в больнице еще как минимум две недели. Давайте вместе дождемся счастливого момента, когда Чара и Надежда вновь встретятся.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты