16+
Новости Пятница, 2 июля 2004, 0 комментариев

Серьезная авария. Бензовоз с соляркой и два КАМАЗа столкнулись сегодня на улице Тихий Переулок напротив Нефтебазы. Произошло это в час пик. Только по счастливой случайности обошлось без жертв. Никто из участников аварии не признает своей вины.

Водитель одного из КАМАЗов врезался в столб со светофором. Уходил от столкновения. От удара светофор разбился. Тормозной путь второго КАМАЗа - 21 метр. Он летел прямо на ЗИЛ, перевозивший топливо. КАМАЗы с Октябрьского моста ехали в сторону Красраба, когда из ворот Нефтебазы на перекресток выехал бензовоз.

Александр, водитель бензовоза, заявил, что выезжал из ворот на зеленый, а КАМАЗы ехали на красный. Водитель КАМАЗА Валерий утверждает обратное. Водитель второго КамАЗа отказался от комментариев. Милиционеры говорят ДТП на перекрестке самое сложное при разборе: каждому из участников нужно будет очень постараться, чтобы доказать свою правоту.

На стороне водителей КАМАЗов численность. Они утверждают, что не могли вдвоем внаглую ехать на красный. Зато на стороне водителя ЗИЛа техника. Ворота нефтебазы настроены так, что когда машина выезжает, на перекрестке автоматически зажигается зеленый сигнал.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты