16+
Новости Пятница, 9 июля 2004, 0 комментариев

В театре Оперы и Балета проходит конкурс красавиц "Мисс почта". В соревнованиях участвуют 20 девушек-почтовиков. Многие приехали к нам из других городов края. Перед конкурсом девушки учились ходить по подиуму и даже сидели на диете.

В гримёрках шум. Девушки наводят марафет. Стилист и парикмахер помогают им почувствовать себя самыми-самыми. Главный, самый красивый этап шоу - выход на подиум. Всё, как и на настоящих показах. Только в роли моделей - почтальоны и операторы отделений. Перед выходом на сцену конкурсанток проинструктировали. Некоторые даже жалеют, что отважились приехать. Труд лучшей из лучших, оказывается, нелёгок. Девушек учили правильно ходить по подиуму, танцевать и даже, представьте, держали на диете.

Но одной только походкой от бедра жюри не удивишь. Работники почты должны знать историю этой отрасли и все новые технологии. Грамотный почтовик должен быть внимателен к клиентам, вежлив и быстр в работе. Соревнуются только девушки. Оказывается, в Красноярске газеты по квартирам разносят представительницы прекрасного пола и два мужчины. Из 20-ти участниц жюри выберет лучшую пятёрку. Главной мисс достанется колье, остальным цепочки, часы и бытовые приборы.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты