16+
Новости Пятница, 9 июля 2004, 0 комментариев

В Красноярске создан уже третий союз товаропроизводителей и предпринимателей. Его возглавил депутат законодательного собрания Виктор Зубарев. Название нового союза - "Краевое объединение работодателей".

Как заявил Зубарев, функции нового объединения будут такими же, как у ныне действующих Союзов - товаропроизводителей и предпринимателей под руководством Валерия Сергиенко и промышленников и предпринимателей, возглавляемый Николаем Ашлаповым. В союз Зубарева вошли уже около 50 организаций малого и среднего бизнеса. Пока непонятно, зачем краю нужно еще одно объединение для предпринимателей. Вот как эту ситуацию по телефону прокомментировал Николай Ашлапов:

«Можно предположить, что для решения какой-то политической задачи. Рынок определит нужность того или иного союза. Если не нужен, то умирает, создавшись на бумаге, и так и остается, практически не работая. О конкуренции я бы речи не вел, это же не бизнес. У меня нет там зарплаты, это просто общественная нагрузка, поэтому о какой конкуренции может идти речь?»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты