16+
Новости Пятница, 9 июля 2004, 0 комментариев

Сегодня в рубрике "Работа" мы расскажем, куда подростки могут устроиться подработать на лето. Средняя зарплата - полторы тысячи, физически крепкие ребята смогут заработать до пяти тысяч рублей.

Трудовой экологический отряд "Ведуга" с нетерпением ждет понедельника - дня зарплаты. За месяц дети заработали по тысяче рублей. С утра убирали улицы и парки, с полудня коллективом ездили на выставки или на природу.

"Ведуга" трудится в Советском районе, на июль еще остались 3 вакансии. Весь Красноярск охватывает отряд главы города, правда рабочие места в нем есть только на август. Зарплата у ребят такая же - в среднем полторы тысячи. Татьяна Спожакина, координатор экологической программы: «Мы гарантируем безопасность детям, они не дворники, им не стыдно за то, что они чистят город». Трудовые отряды главы города и "Ведуга" к зарплате дополнительно выдают деньги на дорогу, кроме того, экипировку, одним кепки и майку, другим курточки.

Еще одна возможность подработать. Около 40 вакансий на июль и более 600-сот на август предлагает краевая служба добровольного труда. Ребят приглашают любого возраста. Зарплата зависит от того, сколько часов в день будет работать подросток и что конкретно делать.

И еще, есть работа для старшеклассников и студентов. Нужны крепкие парни, не моложе 16 лет. Лесоперерабатывающее предприятие на песчанке приглашает подростков от 14 до 18 лет, зарплата - 3,5 до 5 тысяч. При себе иметь паспорт и медицинскую справку.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты