16+
Новости Вторник, 13 июля 2004, 0 комментариев

Несколько общежитий на Партизана Железняка не ремонтировали больше 25-ти лет. Жильцы называют их коммунальным кошмаром. Из стен сыплются кирпичи, а в подвалах обитают огромные крысы. Обращения в различные инстанции результата не дали. Люди уже не верят, что их жизнь когда-нибудь изменится к лучшему.

Жильцы говорят, в общежитии еще ни разу не было капитального ремонта. Так что сейчас дом буквально трещит по швам. А обращения в различные инстанции результата не принесли. Причем отправляли письма даже в Москву президенту. Ответа пока не дождались. Сейчас в общежитии, проживает более трехсот семей. Многие из них не первый год стоят в очереди, на получение бесплатного жилья. Только надежды практически нет.

В местном ЖКО, сегодня ответственного не нашлось. Директор в отпуске, заместители разъехались по городу. Но по телефону нам объяснили, что сейчас коммунальщики собирают все необходимые документы. И приступить к капитальному ремонту, смогут не раньше следующего года. Но, вот дождутся ли этого срока люди в этих общежитиях, не известно.

Святослав Павлов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты