16+
Новости Среда, 14 июля 2004, 0 комментариев

Догиня Чара, которая чуть не погибла от истощения на улице, снова дома. Ее хозяйку выписали из больницы, и сегодня женщина со слезами на глазах встретилась со своей любимицей.

Надежда Ивановна три недели пролежала в больнице с температурой 39 градусов. Ее догиня Чара две недели ждала ее у подъезда. Собака чуть не погибла от голода. Соседи позвонили к нам в редакцию. После выхода сюжета в эфир догиню взяла к себе Полина - опытный собаковод. На зов о помощи откликнулись сотни горожан. Люди несли деньги и продукты. Скинулись даже бюджетники - врачи четвертой поликлиники.

Две недели Чара жила в семье Полины. Она говорит, что каждый раз, когда в двери звонили, Чара ждала хозяйку. Мы пообещали, что проследим за судьбой Чары. И вернем ее хозяйке, как только женщина выпишется из больницы. И вот долгожданная встреча. Хозяйка Надежда Ивановна сегодня забрала Чару домой. Ей не хватает слов, чтобы отблагодарить всех кто помог ее собаке: «Я очень благодарна всем жителям Красноярска, которые помогли спасти мою собаку, если бы не они, она погибла бы на улице и женщине, которая ее приютила».

С сегодняшнего дня догиня Чара снова будет спать на своем любимом диване под одеялом. Однако теперь ей нужны лекарства. Если вы хотите помочь вылечить собаку, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты