16+
Новости Среда, 14 июля 2004, 0 комментариев

Трагедия в Березовском районе. На трассе Березовка - Минино сегодня ночью произошло очередное крупное ДТП, в котором погибла двадцатилетняя девушка. Но сотрудники ГАИ уделены причиной столкновения автомобиля с дорожным препятствием, по одной из версий водитель на ходу занимался любовью с пассажиркой.

От "Тойоты" осталась лишь груда металлолома. Да же глядя на повреждения автомобиля, понимаешь, что в такой аварии выжить просто не было шансов. Трагедия произошла ночью, на шестом километре дороги Березовка - Минино. "Тойота Марк II" ехала из Красноярска. За рулем находился двадцатипятилетний мужчина, рядом сидела его попутчица - двадцатилетняя девушка. На полном ходу автомобиль врезался в бордюр. Судя по следам, которые остались после аварии, Тойота двигалась с огромной скоростью. Удар был настолько сильным, что автомобиль вырвал бетонное ограждение весом в насколько тонн. Удар пришелся правой стороной именно в то место, где и сидела пассажирка. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Алексей Евсеев, госинспектор дорожного надзора: «Водитель, находясь в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие». Водитель остался жив, но получил тяжелые увечья. Причем одно из них - повреждение полового органа. По одной из версий - молодая парочка занималась на ходу сексом. Очевидцы ДТП говорят, что девушка была голой. В приватном разговоре сотрудники ГИБДД тоже признаются, что, скорее всего, в салоне автомобиля действительно была оргия. Но в присутствии камеры рассказывать подробности просто стесняются.

Сейчас водитель Тойоты находится в реанимации БСМП. Врачи на отрез отказались комментировать характер его травм. Пострадавшему мужчине предстоит длительное лечение, а потом общение со следователем. По факту гибели девушки возбуждено уголовное дело и водителю все же придется подробно объяснить в прокуратуре, что действительно происходило в момент аварии в салоне Тойоты.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты