16+
Новости Пятница, 16 июля 2004, 0 комментариев

В ближайшем будущем в каждом районе Красноярска появятся искусственные футбольные поля, к такой договоренности пришли сегодня городские власти руководство спорткомитетов и федерации футбола. А пока генеральный директор команды металлург Владимир Евтушенко приглашает всех желающих погонять мяч на стадионе юность, где на днях торжественно открылся первый искусственный газон.

Первое искусственное поле в Красноярске со дня открытия не пустует и часа. Сегодня до изнеможения тренируются юношеские команды. Женя и Раис томятся на скамье запасных, травмировались недавно, и вспоминают товарищей, у кого не хватило воли остаться в футболе. Говорят, сейчас все только начинается.

Все футбольные команды города теперь будут тренироваться здесь. Правда, играть в большой футбол металлургу, к примеру, придется на живом поле центрального стадиона. Там заменят покрытие лишь к будущему сезону. Проект есть, и уже ведутся переговоры по финансированию. И в ближайшем будущем в каждом районе Красноярска появятся такие искусственные поля, сегодня об этом спортсмены договорились с мэром. Даже подобрали первую площадку на улице 26 Бакинских Комиссаров.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты