16+
Новости Пятница, 16 июля 2004, 0 комментариев

На днях мы рассказали о трагедии под Березовкой. В аварии погибла девушка, а водитель получил серьезные увечья. Во время езды они занимались сексом. Этот репортаж вызвал резонанс. Секс в автомобиле - явление распространенное. Парочки, не стесняясь, занимаются этим в машинах. Но особенно опасны сексуальные забавы во время движения автомобиля.

11 часов утра - проститутки уже на работе. Стоят на Бетонке - ждут клиентов. Женщины слышали про аварию, и знают что, возможно, погибла их коллега из-за занятий оральным сексом в машине на полном ходу. Такие развлечения не одобряют и говорят, что отказывают любителям экстрима.

Но если не на полном ходу, то просто в машине занимаются любовью многие горожане. Сексологи считают, что это не какое-то отклонение или болезнь. Скорее всего, молодые люди подражают актерам - героям американских фильмов. Хотят доказать, что они на многое способны. Более зрелые парочки ищут острых ощущений, чтобы разнообразить отношения. Но и экстремальный секс должен быть не опасным, считает сексолог Алексей Михнюк. «Пусть занимаются сексом в автомобили, ну пусть остановятся. На полном ходу - это же ненормальное явление».

Влюбленные парочки для развлечений выбирают не самые отдаленные места в городе и могут заниматься любовью даже в центре. Например, на острове Татышева прохожие могут случайно заметить пикантную сцену в автомобиле. Нагляделись на автомобильный секс таксисты. Уже ничему не удивляются. Даже неплохо зарабатывают, когда попадаются любители развлечений на заднем сиденье.

Правда любовь в машине на скорости может закончиться трагически. Как мы уже рассказывали, на днях под Березовкой водитель, с которым пассажирка занималась оральным сексом, не справился с управлением и автомобиль врезался в бетонное ограждение. Девушка погибла на месте, у водителя травмирован детородный орган. Специалисты говорят, что могут помочь несчастному. Красноярские уроандрологи уже восстановили половую жизнь160-ти мужчинам. После операции пациенты создают семьи, рожают детей и спустя много лет благодарят врачей. Правда, других красноярцев никакие плохие примеры не останавливают. Обсуждать на сексуальные темы - привычно для многих печатных изданий. Воспользоваться советом из журнала может кто угодно. Главное - во всем знать меру.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты