16+
Новости Понедельник, 19 июля 2004, 0 комментариев

Серьезная авария на улице вторая Брянская. БЕТОНОВОЗ упал в кювет с трехметровой высоты. Многотонная машина восстановлению не подлежит. Водитель жив, но перепуган. Этот участок трассы сотрудники ГИБДД называют сейчас самым опасным. После закрытия Коммунального моста, основной поток пришелся на Вторую Брянскую.

Врачи бригады скорой помощи удивлены. Говорят, что обычно в таких авариях не выживают. Сильнейший удар о стену, кабина в лепешку, даже дерево с корнем вырвало. К счастью, водитель бетоновоза - цел и не вредим. Лишь несколько царапин и ссадин. А от его грузового "Ниссана" осталась груда железа с полным кузовом раствора.

Многотонные бетонные блоки бетоновоз разбросал как спичечные коробки. сама машина восстановлению уже не подлежит. водитель говорит, что родился в рубашке... )) А произошло все так: бетоновоз ехал по второй Брянской в сторону улицы Калинина. Возле пешеходного перехода при торможении у многотонной махины лопнули на ходу два задних колеса. Бетоновоз врезался в семерку, затем, подпрыгнув на кочке, улетел в кювет.

Очевидцы происшествия говорят, что уже привыкли к постоянным авариям на этом участке трассы. Этой зимой наши корреспонденты стали свидетелями сразу нескольких ДТП на второй Брянской. Руководители предприятия, расположенного на улице 2-я Брянская, даже обращались в управление городского ГИБДД с просьбой установить здесь светофор. Но пока ответа нет. В свою очередь сотрудники Госавтоинспекции говорят, что Вторая Брянская - вообще не рассчитана на такой поток движения.

Ольга Панченко, руководитель пресс службы ГИБДД края: «К сожалению, на моей памяти и на памяти многих сотрудников там очень много ДТП происходит со смертельным исходом. На улице Вторая Брянская есть несколько таких поворотов из-за которых водители не успевают увидеть встречный транспорт и выскакивают на встречную полосу движения».

В связи с закрытием коммунального моста основная транспортная нагрузка легла на улицу Вторая Брянская. Сотрудники ГИБДД опасаются, что количество ДТП на этом участке дороге резко увеличится.

Ярослав Питерский, Владимир Пермяков

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты