16+
Новости Четверг, 22 июля 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа".

Негосударственной клинике на базе заводской медсанчасти новый подход к медобслуживанию. Здесь работают только семейные врачи. Эти доктора фактически знают и умеют все. По любому недомоганию пациента выезжают к нему на дом, в офис, консультируют по Интернету или приглашают к себе на прием.

Галина Филиппова, семейный врач: «В офисе с 8 до 16, но ненормированный рабочий день - меня могут вызвать ночью». Обязательное условие - стаж работы не менее 10 лет, высшая категория и сертификат. Коллектив в клинике молодой и дружный, в основном женщины здесь ждут опытных терапевта, педиатра и медсестру зарплата после испытательного срока от девяти тысяч рублей. Дополнительное требование - организаторские способности. Семейный доктор в случае чего должен найти своему пациенту узкого специалиста или без проблем отправить на лечение за границу.

Марина Расторгуева - семейный доктор с большим врачебным и, как ни странно, водительским стажем. Это еще одно пожелание работодателя - у каждого доктора должен быть автомобиль или права.

Марина Расторгуева Должность, семейный доктор: «Я в выигрышном положении: сама за рулем и привезу пациента и специалистов к нему. Лечим не одного пациента, а его детей и родителей». Чтобы зарекомендовать себя в клинике нужно пройти испытательный срок - три месяца, их вам в любом случае оплатят. Если вы заинтересовались вакансиями, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты