16+
Новости Пятница, 23 июля 2004, 0 комментариев

Серьезная авария в Советском районе. На перекрестке улицы Терешковой и проспекта Металлургов столкнулись "Жигули" и "Тойота". Серьезно пострадала пассажирка японского автомобиля - пожилая женщина. У нее черепно-мозговая травма и перелом ключицы. Причем в эту аварию бабушка попала по дороге в травмпункт, ее туда везли, чтобы перевязать сломанную ногу.

Все произошло около двенадцати дня. Скрип тормозов и сильнейший удар. "Тойота-Скарлет" буквально протаранила шестерку. От удара Жигули перевернулись на левый бок. В салоне обоих автомобилей находились пассажиры. Галина, водитель "Тойота-Скарлет", говорит: «Машина показалась из неоткуда, когда я уже въезжала на перекресток. Поэтому повернуть не вправо не влево я не смогла. Хотя у меня скорость была не больше 65 км/ч! Я ехала аккуратно - ведь я везла маму в больницу, у нее сломанная нога и теперь она еще больше сломалась».

Пассажирка Тойоты - пожилая женщина - получила черепно-мозговую травму и перелом ключицы. Ее доставили в БСМП. А вот водитель и пассажир шестерки отделались лишь легким испугом. Оба говорят, что даже не сразу поняли, что произошло.

Оба водителя утверждают, что двигались на зеленый сигнал светофора и выполняли правила дорожного движения. В любом случае виновника в этой аварии будет устанавливать комиссия ГИБДД. А по факту получения травм пассажиркой иномарки все-таки будет возбуждено уголовное дело.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты