16+
Новости Среда, 28 июля 2004, 0 комментариев

Рубрика "Работа". Сегодня очередная вакансия - оператор такси.

Целый день на телефоне, девушки общаются с клиентами и водителями - это и есть работа оператора такси. Отсюда первое требование: грамотная речь, четкая дикция! График работы: день, ночь, двое суток выходные. Таксофирма примет женщин до 35 лет. Желательно знание города и высшее образование. Зарплата оператора - семь тысяч рублей. Несколько раз в год премии - на восьмое марта, день фирмы, новый год и день рождения сотрудника. А поздравлять здесь действительно умеют.

Фирма уже стабильно работает шесть лет. Здесь за здоровый образ жизни: принимают только некурящих. Считается, что из-за перекура можно пропустить заказ клиента. К тому же есть другие способы отдохнуть. О сотрудниках начальство заботится: девчонкам предоставляется бесплатный обед, спортзал, сквош, бассейн, а если кто-то захочет психологически разгрузиться на рабочем месте велотренажер.

Соотношение мужчин и женщин в компании самое привлекательное для слабого пола - на 40 девушек - 500 мужчин. Бывает и романы случаются, и семьи возникают. В этой таксофирме уже сыграли три свадьбы. Еще одно немаловажное требование – неконфликтность и общительность. Коллектив здесь очень дружный. И пусть никого не пугает обилие телефонов и компьютер. Не запутаетесь, навыки приобретаются сразу. Если вы заинтересовались вакансией, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты