16+
Новости Пятница, 30 июля 2004, 0 комментариев

Чрезвычайное происшествие в Ленинском районе. На улице Мичурина пьяный мужчина стрельбу из охотничьего ружья прямо с балкона своей квартиры. Милиция на целый час оцепила район происшествия, а чтобы задержать хулигана пришлось вызывать группу захвата.

Михаил Дергунов в течение часа держал в страхе весь квартал. Мужчина начал стрелять из своего охотничьего ружья прямо с балкона своей квартиры. В это время во дворе было много людей. Мужчина выстрелил из своего ружья пять раз. Три внутри квартиры и два выстрела он произвел со своего балкона на пятом этаже. Соседи вызывали милицию. Прибывшая на место происшествия группа захвата решила брать квартиру штурмом. Милиционеры говорят, что Дергунов практически не сопротивлялся.

Лишь по счастливой случайности, хулиган ни в кого не попал. В квартире остались следы от дроби. Простреленные стены и запах пороха. Соседи по площадки говорят, что Дергунов в последнее время был постоянно пьяным. Михаила Дергунова доставили в дежурную часть Ленинского РОВД. Там мужчине стало плохо, пришлось вызывать бригаду скорой помощи. Врачи сделали мужчине несколько уколов и констатировали острое алкогольное отравление с галлюцинациями. Скорее всего, Дергунов отравился техническим спиртом. Сам он ничего пояснить не смог. Сотрудники милиции говорят, что действия задержанного попадают под статью о злостном хулиганстве. Но пока не решен вопрос возбуждать или нет уголовное дело, ведь мужчина может находиться на учете в психоневрологическом диспансере.

Ярослав Питерский, Святослав Павлов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты