16+
Новости Понедельник, 2 августа 2004, 0 комментариев

В Красноярске снова убит таксист. Все произошло днем, в людном месте, рядом с остановкой - Рафик Лазарян зарабатывал на жизнь частным извозом возле рынка КрасТЭЦ. Почти все коллеги - земляки погибшего делают вид, что о преступлении ничего не знают.

Азербайджанец Али показывает место, где убили его коллегу, частного извозчика Рафика Лазаряна. Все произошло в считанные минуты. Парень вышел из своих Жигулей и с какими-то людьми отправился за остановку. Оттуда, уже истекая кровью, сам добрался до автомобиля. Раненного водителя нашли в его машине в людном месте, на остановке, в 2 часа дня. При себе у Лазаряна были деньги - шесть тысяч рублей. Преступники их не тронули. Деньги могли не найти, парень прятал их под резиновым ковриком. На место выехали сыщики Ленинской прокуратуры. Происшествие трудно было не заметить, но свидетелей не нашлось. Лазаряна немедленно доставили в седьмую городскую больницу. Врачи дважды его прооперировали и сделали переливание крови, но пострадавшего не удалось спасти. Али единственный из близких коллег погибшего, кто согласился говорить об убийстве. Он утверждает, что погибший конфликтовал с конкурентами из-за места на остановке и уверен: кто-то знакомый свел счеты с Лазаряном.

В отличие от приезжих извозчиков, местные гораздо искреннее. Они даже статистику свою ведут, за последние два года убиты четверо водителей, таксовавших на КрасТЭЦ. "Грубо клиентов подвез" - так говорят таксисты о конфликтных случаях с пассажирами. И именно эта версия для местных таксистов наиболее правдоподобная. Но на одних предположениях далеко не уедешь. Сейчас прокуратуре нужны очевидцы. Всех кто, может рассказать о случившемся в пятницу на остановке у рынка Восточный просят позвонить по телефону 64-07-10.

Дарья Мацкевич

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты