16+
Новости Вторник, 3 августа 2004, 0 комментариев

Красноярский комбайновый завод и другие предприятия "Агромашхолдинга" проданы группе "Промышленные инвесторы". Сегодня это подтвердил президент холдинга Олег Кириллов.

"Промышленные инвесторы" - структура известного в крае бывшего хозяина красноярских угольных разрезов Сергея Генералова. Теперь этой группе принадлежит почти 92 процента акций Агромашхолдинга. Сегодня, отвечая на вопросы журналистов, президент Агромашхолдинга Олег Кириллов заявил, что новые хозяева вряд ли будут сокращать рабочих. По словам Кириллова, вероятнее всего в Красноярске начнут осваивать производство комбайнов нового поколения и для этого, наоборот, понадобятся дополнительные рабочие руки. Сам Кириллов и председатель правления "Агромашхолдинга" Юрий Коропачинский уходят со своих постов и, возможно, займутся банковским бизнесом.

Олег Кириллов, президент ОАО "Агромашхолдинг": «Мы не собираемся уходить на пенсию, мы остаемся жить и работать в Красноярском крае, я думаю здесь и в России достаточно много предприятий, которые требуют определенных инвестиционных вложений и улучшения системы менеджмента, т.е. определением точек приложения сил мы сейчас занимаемся».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты