16+
Новости Среда, 4 августа 2004, 0 комментариев

Сегодня левые прекратили голодовку напротив здания краевой администрации.

Напомним, шесть человек начали акцию протеста 2 августа. Днем представители левых партий читали книги и пели песни, а ночью спали в машине. Таким образом, молодые люди выражали протест против закона о замене льгот денежными компенсациями. Однако вчера Госдума приняла закон во втором чтении, что фактически означает его введение уже с начала следующего года. В связи с этим левые решили прекратить голодовку, и начать сбор подписей за отзыв депутатов Госдумы от Красноярского края.

Роман Бурлак, представитель Союза Коммунистической Молодежи: «Мы не являемся сторонниками садомазохизма и не планируем здесь дальше что-то делать. Раз никто из представителей власти не отреагировал на наши действия, мы будем действовать другими методами».

Андрей Сковородников, комиссар регионального отделения национал-большевистской партии: «Сейчас мы добились общественного резонанса и мы собираемся наказать тех депутатов, которые голосовали за принятие этого грабительского закона, мы начинаем отзыв этих депутатов, они должны быть наказаны».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты