16+
Новости Четверг, 5 августа 2004, 0 комментариев

За последние несколько дней в окрестностях Красноярска пропали пятеро дачников, двое из них на станции Крючково. По городу уже поползли слухи, что в лесу вновь объявился маньяк.

На станции Крючково еще свежи воспоминания о маньяке, который четыре года назад здесь убивал женщин. Спокойствие дачников нарушают и сейчас. На днях здесь разыскивали шестидесятилетнего мужчину. Он выехал из города, но до своего садового домика так и не добрался. Сегодня в дачном массиве новая пропажа. Семидесятипятилетняя женщина исчезла из собственного дома. На платформе Крючково десятки садоводческих товариществ, люди общаются тесным кругом, и потому новость о пропаже женщины из садоводчества в округе еще никто не знает. Как предполагают оперативники Галина Ляхова отправилась в лес еще 27 июля.. Где искать старушку никто не знает. Криминал почти исключают, дачница недавно перенесла инсульт. И вероятнее всего, в лесу ей стало плохо. Ориентировка на пропавшую составлена. Но в милиции говорят надежды найти мало.

За последние несколько дней в окрестностях Красноярска пропали пятеро дачников. Шестидесятисемилетний Анатолий Иванов ушел за грибами с приятелем и тоже не вернулся. Исчезновение Виталия Смирнова за последнее время, пожалуй, единственный криминальный случай. Его последний раз видели в Еловке на своей машине «Форд-фокус» 2004 года выпуска. В милиции успокаивают: маньяков в лесу нет. Пожилые и не совсем здоровые дачники отправляются в лес - как правило, никто из близких не знает, куда и в какую сторону уходят люди. Каждый год в Емельяновском районе без вести пропавшими признают минимум два дачника. Под каждый куст милиционеры заглянуть не могут а грибники любят места поглуше. А вот за свое имущество дачники все же стали переживать . Во многих садоводствах появились охранники. И все же на всякий случай оперативники советуют садоводам самим приглядываться к соседям и встречным людям в лесу.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты