16+
Новости Пятница, 20 августа 2004, 0 комментариев

Трагедия в спорткомплексе "Енисей" на улице Маерчака. Там сорвался со строительных лесов и разбился сорокалетний мужчина. Он скончался на месте. Сейчас по факту гибели рабочего прокуратурой железнодорожного района проводится проверка.

Вахтер спорткомплекса "Енисей" Николай в растерянности. Вчера погиб его коллега - охранник, сорокалетний Владимир Корякин. На вопросы нашей съемочной группы Николай отвечает неохотно, говорит, что комментировать трагедию ему строго-настрого запретило руководство.

Трагедия произошла во время строительных работ в теннис-холле. Причем как говорят очевидцы - Владимир Корякин сам предложил рабочему Фомину помочь устанавливать строительные леса. Забравшись на них, Корякин сорвался и упал с пятиметровой высоты. Получив серьезные травмы и переломы, он еще до приезда скорой помощи скончался. Сейчас спорткомплекс Енисей на Маерчака похож на секретный объект министерства обороны. Высокие кирпичные стены, все ворота на замке. Получить какую-либо информацию у руководства практически невозможно.

Спорткомплекс Енисей принадлежит "Водоканалу", который уже третий год пытается отремонтировать заброшенное спортивное сооружение. В Водоканале сегодня официально признали факт гибели своего сотрудника на производстве. Обстоятельствами гибели Владимира Корякина заинтересовались в прокуратуре Железнодорожного района. Сейчас следствие выясняет все подробности трагедии. Решение - возбуждать уголовное дело или нет - будет принято позже. Прокуратура пока даже не допрашивает главного свидетеля происшествия – Фомина. По нашей информации он до сих пор в шоке от случившегося.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты