16+
Новости Вторник, 24 августа 2004, 0 комментариев

Поп-дива середины 90-х Светлана Владимирская возвращается в шоу-бизнес. Несколько лет она жила в общине Виссариона, многие певицу успели забыть. Но теперь у нее подписан пятилетний контракт с фирмой Союз и большие планы на будущее.

День Светланы Владимирской расписан по минутам. Завтра она улетает в Москву, потом с гастролями в Киев, после снова в столицу - съемки в телепрограммах, записи в студии концерты. Все как и десять лет назад. С одной лишь разницей - теперь Светлана живет в городе Солнца. А работать будет вахтовым методом.

Компания Союз, подписавшая контракт с певицей, на такие условия согласилась. Говорят, все оправдается - в Москве Владимирскую помнят. По крайней мере, залы были полными и прием самый горячий. Сама Светлана говорит, что все трудности и мерзости шоу-бизнеса, от которых она сбежала в Сибирскую тайгу, больше не страшны - с негативом она научилась справляться. К середине осени Светлана Владимирская планирует снять клип и выпустить новый альбом. Почти все песни в нем авторские. Это по-прежнему танцевальная музыка, но исключительно позитивная. Владимирская говорит, что в общине Виссариона ее возвращению на эстраду никто не мешал. Так что единственный минус в этой истории - дети очень скучают по маме. Дети знают, что мама делает, что-то важное, что и им поможет, поэтому отпускают, хоть и говорят - мама, ты ни на один день не задерживайся.

Кстати Владимирская пообещала, что один-два раза в месяц она непременно будет заезжать в Красноярск и давать уроки эстрадного вокала начинающим артистам. Сегодня кстати состоялся первый. Диски Светланы Владимирской еще можно найти в музыкальных магазинах, правда спрашивают их не часто, но если триумфальное возвращение звезды состоится, то с дальних полок их придется подвинуть на витрины поближе.

Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты