16+
Новости Среда, 25 августа 2004, 0 комментариев

Руководство краевого дома-интерната №4 недовольно работой районной и городских администраций. Больше года работники интерната просят власти отремонтировать дорогу к детскому дому. Однако вместо того, чтобы починить разбитый асфальт чиновники препираются.

Сейчас воспитанники четвертого дома-интерната на прогулке. У них закончился сон-час. Большинство этих ребят ходят в специальной коррекционной обуви. Многим не хватает кальция, поэтому кости у них хрупкие. Иногда руки и ноги здесь ломают даже от незначительного толчка. Местный врач говорит, что разбитая дорога в любой момент может привести к трагедии. В плохом состоянии дорога по улице Сады находится уже больше года. Работники интерната говорят, что разбивать ее начали грузовики, которые возили стройматериалы для возведения многоэтажек.

Валентина Ивановна в интернате отвечает за технику безопасности. Куда она только не писала письма с просьбой починить дорогу. Через год переписки чиновники все-таки приехали. Август подходит к концу, а на дороге никто не ведет даже подготовку к ремонту. Между тем работники интерната постоянно ремонтируют свой санитарный автомобиль, который разбивают из-за ям на дороге. Его купили три года назад. За это время в ремонт машины вложили около сорока тысяч рублей. Если дорогу к детскому дому не починят, автомобиль скоро развалится, и детей не на чем будет возить к врачам или на экскурсии.

Павел Брыкин

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты