16+
Новости Пятница, 27 августа 2004, 0 комментариев

Рубрика Справочник. В ней - ответы на самые злободневные вопросы зрителей. И вы можете задать свой вопрос, нужно лишь позвонить к нам по телефону 47-14-14 или отправить сообщение на пейджер - телефон 07, абонент "Новости". Сегодня вы узнаете, кто обязан заасфальтировать дорогу, если на ней проводились ремонтные работы, как часто должны ремонтировать подъезды и появится ли светофор напротив медицинской академии.

Оксана из поселка Энергетиков спрашивает, кто и в какой срок должен заасфальтировать дорогу, если там проводились работы по укладке кабеля?

Отвечает руководитель пресс-центра администрации города Лариса Корень: «Ликвидировать разрытие должны те организации, которые проводят ремонтные работы. После ликвидации разрытий необходимо не просто засыпать яму, а полностью восстановить благоустройство, дополнительно восстановить газон или проложить асфальт. Контроль над ликвидацией разрытий производит служба 005, жители могут звонить туда, что бы узнать, когда их разрытие будет ликвидировано».

Нина Ивановна из Октябрьского района, интересуется, как часто должны ремонтировать подъезды в доме и кто обязан это делать?

Консультирует заведующий отделом по управлению муниципальным жилищным фондом Валерий Воронин: «Периодичность между ремонтных циклов по ремонту подъездов составляет от трех до пяти лет в зависимости от конструктивных особенностей здания и от его технического состояния. Ремонт подъездов выполняется местными жилищными трестами».

Студентка Анастасия из Зеленой рощи спрашивает, появится ли когда-нибудь светофор на опасном участке дороги напротив медакадемии?

Отвечает старший инспектор по пропаганде полка ДПС Татьяна Андреева: «Установка светофора в этом месте не планируется. Зато в плане стоит постройка надземного пешеходного перехода на этом месте, к сожалению, в этом году его построить не удалось по финансовым причинам, но в скором времени его обещают построить».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты