16+
Новости Понедельник, 30 августа 2004, 0 комментариев

Информация для любителей рока. Разрекламированный почти на всех радиостанциях красноярский вариант фестиваля "Нашествие" не состоится! Как утверждают организаторы всему виной так называемые "пивные " поправки к закону о рекламе.

Первый фестивальный блин для красноярских радийщиков оказался, как говорится, " комом". Назначенное на 11 сентября грандиозное выступление рок-групп отменяется. Причина банальная - подвели спонсоры. Поднять бюджет фестиваля в три миллиона рублей одним радиостанциям не под силу. Надеялись, что «наши в город» приедут на деньги пивоваров. Ведь привезти только одну московскую группу стоит около 300 тысяч рублей. Новых "финансовых союзников" искать уже поздно. А осторожность пивоваров понять можно, в убыток себе никто работать не хочет, закон запрещает спонсировать увеселительные мероприятия и еще много чего.

Организаторы фестиваля надеются, что в будущем году депутаты примут более гуманные поправки к закону о рекламе любимого в народе напитка. А этой осенью дата 11 сентября оказалась для наших радийщиков несчастливой. Они и раньше думали, стоит ли в этот день что-то праздновать. Народной части фестиваля с живым выступлением рок-групп со всей Сибири не будет. Все должно было произойти на площади. Теперь остался только "заочный" вариант. Любимых исполнителей можно будет услышать на волнах наших радиостанций.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты