16+
Новости Вторник, 31 августа 2004, 0 комментариев

Осенью все телеканалы стараются удивить своих зрителей и завоевать новых. К новому телевизионному сезону телеканал СТС-Прима приготовил зрителям множество сюрпризов. Вас ожидает настоящая революция!

СТС - единственный канал, который начнет новый сезон с революции. Брендом СТС стали всем полюбившиеся русские сериалы. Осенью в прайм-тайм по будням любители детективного жанра увидят продолжение приключений героинь романов Дарьи Донцовой. Неугомонная миллионерша Даша Васильева удивит своих поклонников - строгую классику сменил молодежный стиль. С 4 сентября по субботам развлекательное шоу "Спасите - ремонт". Затянувшийся ремонт - первый шаг к разводу. Спасти семейные отношения спешит всенародный любимец Сергей Белоголовцев, а заодно он дает полезные советы. С 4 сентября проект "Осторожно, модерн" меняет свой облик. Он трансформируется в юмористический сериал "Осторожно, Задов!" Главным действующим лицом будет прапорщик Задов, в блестящем исполнении Дмитрия Нагиева. С 5 сентября по воскресеньям в 16-00 развлекательная программа "Снимите это немедленно" Это реалити шоу. Героини - обычные женщины, манера одеваться которых вызывает у окружающих раздражение. Ведущие помогают им найти свой новый образ.

Менеджеры- революционеры с СТС похоже не прогадали. Рейтинги канала постоянно растут, СТС-Прима тоже удивит своих зрителей. В новом сезоне СТС-Прима - единственный канал в Красноярске, который соединит в одном информационном часе - приятное с полезным. Новости и «Детали». Концепция наших новостей не меняется - мы, по-прежнему первыми в городе будем сообщать зрителям обо всем, что происходит в Красноярске, а вот детали удивят. В новом сезоне все зрители смогут стать участниками "Деталей". Использоваться будут все интерактивные возможности. Итак час с 19- до 20 будет работать только на Вас, нашего зрителя.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты