16+
Новости Пятница, 3 сентября 2004, 0 комментариев

Зверское убийство в Дивногорске. Сегодня утром в центре города, в двух шагах от городской администрации, прохожие обнаружили обезображенное тело двадцатичетырехлетней девушки. По тревоги были подняты все сотрудники уголовного розыска. Чтобы раскрыть это преступление милиционерам понадобился всего лишь час.

Возмущению Валентины Александровны нет предела. Сегодня, по дороге на работу на улице Комсомольской, она чуть не запнулась об окровавленное тело девушки. Убитая лежала прямо у входа в здание библиотеки. Валентина Александровна говорит, что до сих пор страшная картина стоит перед глазами, а ее коллеги, даже стало плохо. На убитой девушке не было одежды, ее нашли в кустах неподалеку, поэтому милиционеры предположили, что жертва была изнасилована.

Скорее всего, девушку убили где-то в другом месте и перенесли вот в эти кусты. На тротуаре остались следы крови. По улице Комсомольской проезжает много транзитных машин на юг края. Преступники могли выбросить убитую и скрыться. Но оперативники отработали еще одну версию. Они опросили жителей района и выяснили, что ночью, в одной из квартир в доме по улице Школьная, пьяная компания устроила дебош. Причем ругались и дрались три подруги. Были задержаны двое подозреваемых. Убитой оказалась двадцатичетырехлетняя жительница Дивногорска. Как оказалось, убили ее из-за обычной ссоры ее же подруги. Затаив злобу и пригласив погулять по вечернему городу, одна из знакомых ударила жертву по голове куском бордюрного камня. Когда пьяные подружки поняли, что совершили преступление - решили сымитировать изнасилование. Но запутать следы не удалось. Уже через час к ним в квартиру постучали оперативники.

Прокурор города говорит, что если бы подозреваемые успели протрезветь, то наверняка бы скрылись из города. И тогда задержать и раскрыть это преступление по горячим следам было бы гораздо труднее - обе задержанные не работают и по долгу не живут в Дивногорске. Это уже второе подобное преступление в городе Дивногорске за эту неделю. Несколько дней назад брат убил свою сестру. Тогда оперативники тоже очень быстро раскрыли преступление.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты