16+
Новости Понедельник, 6 сентября 2004, 0 комментариев

Милиция Центрального РУВД ищет сексуального маньяка, напавшего на девятилетнюю девочку. Школьнице чудом удалось вырваться и убежать. Сегодня составленный с её слов фоторобот разослали во все РОВД Красноярска.

На доске розыска Центрального РУВД сегодня появилось ещё одно фото. Мужчину с родинкой над верхней губой сейчас ищет вся милиция Красноярска. Его подозревают в нападении и попытке изнасилования девятилетней девочки.
Всё произошло в лифте в 10 часов вечера несколько дней назад. Школьница одна возвращалась домой, зашла в лифт, а следом за ней в лифт зашёл незнакомый мужчина. Чтобы в лифт никто не мог зайти, он заблокировал кабину, нажав на одну из кнопок. Что произошло дальше, туманно. Известно только, что насильника что-то напугало. Он отпустил ребёнка и убежал. Криков девочки, на удивление, никто не слышал. Соседи узнали об этом только после визита милиции. Фоторобот удалось составить со слов девочки только сегодня. Всё это время с ребёнком занимались специалисты. Сейчас она дома. А в школе с её одноклассницами учителя уже провели дополнительную беседу. Насильника объявили в розыск. Оперативники не исключают, что маньяк может ещё на кого-нибудь напасть. Всем, кому этот человек показался знакомым, нужно позвонить по телефону 27-44-55, 66-09-19, 27-37-47 или 02.

Оксана Слепцова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты