16+
Новости Вторник, 7 сентября 2004, 0 комментариев

Сегодня на улице Робеспьера жители одного из домов нашли змею. Рептилия лежала во дворе на детской площадке. Испуганные люди вызвали милицию.

Охранники Железнодорожного района приехали через пять минут после звонка ребенка. Ребятня играла во дворе возле дома и наткнулась на змею. Бдительные дети сами трогать пресмыкающееся побоялись. У нас в городе много любителей экзотических ядовитых змей, и эта могла оказаться одной из них. Убежала от хозяина.
Охрана, привезла опасную находку в галерею тропических животных, которая находится в парке Горького. Никто не знал, как обращаться со змеей, всех интересовал только один вопрос: ядовитая змея или нет. Наконец, рептилию решили переложить в более подходящую коробку и отнести в галерею. Нашелся смельчак. Там ее со всей осторожностью поместили в так сказать, КПЗ, где змея мужественно дожидалась, когда ее опознает специалист.
Владелец галереи Владимир Ефременко всех успокоил. Оказалось, что это всего лишь безобидный дальневосточный полоз. Мальчик. Змеенышу всего полтора года. Перед камерами он занервничал с непривычки. Когда повзрослеет, станет длиной в два с половиной метра. Питается грызунами. Сейчас он находится в галерее, в своей временной квартире.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты