16+
Новости Четверг, 9 сентября 2004, 0 комментариев

В спорткомитете Красноярска состоялось заключительное заседание оргкомитета по подготовке финального забега конкурса "Стартуют все". Он состоится в воскресенье на острове Отдыха.

Гилюся Елизарьева собирает своих детей на очередную пробежку. Все домашние хлопоты на время забыты - семейная традиция соблюдается с английской педантичностью вот уже седьмой год. Главный девиз городского конкурса - "стартуют все!" в этой семье девиз уклада жизни. Хотя Елизарьевы шутят - бегать за здоровьем в микрорайоне Северный проблематично - беговых дорожек нет в дворах грязь по колено. Но глава семейства Евгений теперь возит жену и детей на пробежку на новенькой Оке, которую они выиграли, участвуя в конкурсе. Евгений Елизарьев работает анодчиком на КрАЗе, поэтому как он говорит он сам - утренняя пробежка необходима. Глядя на папу, семилетняя дочь Катерина сама решила, что отставать не будет. На беговую дорожку она вышла в три года, и теперь каждое утро по школьному стадиону наматывает полтора километра.

У Старшего брата Кати, Олега нагрузки посерьезней, три километра и усиленная разминка. Олег говорит, что теперь забыл о простудах и ангинах. Мама Гилюса Раисовна говорит, что бег - самый демократичный вид спорта - больших финансовых затрат не требует, а полчаса всегда выкроить успеешь. А с первым снегом Елизарьевы переходят, как они говорят, на зимнее расписание. Помимо пробежек - по выходным марш-бросок на лыжах. Мужская половина - по десять километров, женская - по пять.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты