16+
Новости Четверг, 9 сентября 2004, 0 комментариев

Очередное нападение маньяка-педофила на первоклассницу. Согласно приметам, это тот же мужчина, который пытался изнасиловать девочку в Центральном районе на прошлой неделе. На этот раз он объявился в Советском районе. По словам жильцов дома, на месте происшествия работали несколько десятков милиционеров, однако задержать преступника по горячим следам не удалось.

Небывалое количество милиционеров было поднято по тревоге: в одном из домов по проспекту Металлургов мужчина пытался изнасиловать семилетнюю школьницу. Все случилось среди бела дня. Преступник шел вслед за девочкой от школы. Она его видела, но дурного не заподозрила. Мужчина напал на девочку в подъезде. Соседи говорят, что ничего не слышали. Насильник пытался раздеть ребенка, когда его спугнул звук хлопнувшей наверху двери. Мальчик Ваня обнаружил соседку между четвёртым и пятым этажами. Преступник уже скрылся. Собака-ищейка взяла след преступника и вывела следователей к остановке. Здесь след оборвался. Вероятно, мужчина сел в один из автобусов и уехал. Со слов девочки составили фоторобот маньяка. Теперь его особые приметы знает вся округа.

Точно так же выглядел мужчина, пытавшийся изнасиловать школьницу на прошлой неделе в Центральном районе. По мнению следствия, это одно и то же лицо. Правда, от комментариев в прокуратуре пока отказываются. По словам психологов, маньяки-педофилы - люди слабые, закомплексованные и пугливые, именно поэтому нападают на тех, кто просто не в силах дать отпор. Совет такой: ни в коем случае не показывать своего страха, и звать на помощь. Специалисты говорят: сексуальные маньяки с наступлением весны или осени могут быть наиболее опасны. Насильников сейчас разыскивают сразу в нескольких районах города. На днях одного из них удалось арестовать следователям железнодорожной прокуратуры. Распознать таких людей в жизни бывает очень сложно: свою страсть, свою патологию они скрывают. И неспециалисту обнаружить невозможно. В быту они обыкновенны. При поимке серийного педофила, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Но психологи говорят: таких людей нужно изолировать до конца жизни. Такая патология не лечится.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты