16+
Новости Пятница, 10 сентября 2004, 0 комментариев

Рубрика «Работа». Наш сюжет для творческих и общительных людей с чувством юмора. Именно такие нужны одному из городских кафе для работы официантами. Если к тому же вы в поисках своей второй половины, то эта работа - для вас.

Уж чего, а скучать работникам кафе не приходится. И посетители не дают, и сами не лыком шиты. С чувством юмора у каждого в порядке. Это, кстати, одно из главных требований при принятии на работу официантом. А вот опыт, как ни странно, совсем не обязателен. Если даже к официантскому ремеслу вы никогда не имели ни малейшего отношения и правила сервировки для вас - темный лес, это не страшно. В кафе говорят: легче научить, чем переучить. Главное, было бы желание.
Понятно, что приятная внешность в такой работе немаловажна. Впрочем, здесь помнят случай, когда в кафе попросилась этакая дурнушка. Позже коллектив сделал вывод: красота - все-таки не самое главное. Валентина Моцаренко, директор кафе: «К сожалению, или к счастью, нашла свою судьбу в нашем заведении. Буквально через пару месяцев познакомилась с молодым человеком, который сделал ей предложение».
Умение, и желание общаться - вот без чего не обойтись. Приходится порой и психологом подрабатывать. Обычное дело, когда посетитель плачется официанту в жилетку. Коллектив сплоченный. Признаются, что даже семьями дружат. Настоящие фанаты своего дела. Даже декретный отпуск игнорируют.
Впрочем, график работы позволяет заниматься своими делами: сутки через трое. Говорят, даже студенты умудряются работать без помех для учебы. Зарплата зависит от того, насколько хорошо сработаешь. Сумму предпочли не называть, говорят лишь, что она достойная. Но имейте в виду: если эта работа нужна вам только ради дохода: здесь вы не приживетесь. Наши официанты будут ходить сюда как на праздник, говорит директор. Если вы заинтересовались, звоните нам по телефону 47-14-14 .

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты