16+
Новости Пятница, 10 сентября 2004, 0 комментариев

Еще одно - уже третье за неделю - нападение маньяка-педофила. Он попытался изнасиловать восьмиклассницу, но девочка сумела от него отбиться. Не исключено, что это тот же мужчина, который сначала напал на школьницу в лифте одного из домов в центре города, а позавчера попытался изнасиловать первоклассницу в подъезде на проспекте Металлургов. К поиску маньяка уже подключились горожане.

По всей видимости, педофил срывает расклеенные на улицах ориентировки со своим портретом. За неделю человека с родинкой у губы и вставными передними зубами видели не меньше десяти человек, в основном - в Советском районе. По сведениям милиции, на его счету уже три попытки изнасилования малолеток. Последней жертвой едва не стала восьмиклассница Вика. Говорит, встретила мужчину лет сорока среди бела дня в двадцати шагах от школы. Он попытался затащить ее в подъезд.

Реакция девочки неслучайна - взбудораженные слухами о педофиле, учителя начали проводить среди детей краткие курсы безопасности. Близость маньяка даже сдружила школьников Советского района. Мальчишки начали провожать девочек. И все-таки эти меры безопасности не в силах отпугнуть педофила - ученики 108-ой школы издалека видели его сегодня утром в том же Советском районе.

Впрочем, сегодня искать педофила в окрестностях 108-ой школы смысла не было. Дело в том, что в 08.30 в милицию поступил звонок о заминировании этой школы. И появиться здесь снова мог разве что действительно сумасшедший. Горожане видели фоторобот по телевизору и тоже активно подключились к поискам педофила. Катерина недавно ехала с похожим на разыскиваемого мужчиной в 23-м маршрутном автобусе. Впрочем, ее внимание поначалу привлекло не лицо, а повадки странного пассажира: «Он встал надо мной и начал пристраиваться, хотя места вокруг много было. Я поняла, что у него наклонности какие-то ненормальные, что он лезет ко мне сексуально домогаться». Катерина до сих пор жалеет, что не устроила тогда скандал в автобусе и маньяк до сих пор разгуливает на свободе. Кстати, вышел он в районе Дворца Труда - то есть район поисков педофила милиция выбрала правильно. Фотороботы с его портретом развешаны по всему району. Правда, фабула вменяемого ему преступления замазана. В милиции говорят - из этических соображений.

Тимур Докторов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты