16+
Новости Понедельник, 13 сентября 2004, 0 комментариев

В Красноярске мода на услуги брачных агентств. Люди готовы платить большие деньги профессиональным свахам, даже не требуя с них никаких гарантий. Больше всего одинокими людьми востребованы видеоанкеты - практика показывает, что с их помощью жениха или невесту находят восемь из десяти клиентов.

Бизнес брачных агентств переживает бум. В Красноярске не меньше десятка подобных бюро знакомств, в каждом - очередь не в одну сотню человек. По самым скромным подсчетам, около двух тысяч красноярцев готовы жениться или выйти замуж хоть сегодня вечером. Самые продвинутые агентства записывают клиентов на видео - картинка говорит о человеке лучше всяких слов и эта услуга сегодня самая дорогая.

Видеоанкету вам сделают за 10 минут. Стоит это удовольствие 660 рублей. За эти деньги ролик с вашей физиономией будут целых полгода показывать всем желающим. Можно, конечно, оставить свою фотографию, но свахи говорят, что сегодня этой услугой пользуются либо самые застенчивые, либо люди альтернативной сексуальной ориентации. Такая раскрепощенность современного клиента уже никого из свах не коробит. Попробуй, говорят, выслушай и успокой плачущего гея, который жалуется тебе на судьбу, такой жизненный опыт получишь - что ничего тебя уже не удивит.

Елена недавно с помощью свахи нашла жениха. В поисках своего избранника Елена перепробовала больше десяти клиентов брачного агентства. Классический случай, говорят свахи - мужчина нынче пошел очень прагматичный: оценивает женщину, как вещь. Не понравилась - просто и без эмоций рвет отношения. А дамы впадают в депрессию. Берут другую анкету и повторяют попытку выйти замуж. Поэтому будущее у брачного бизнеса вполне безоблачное. Поиск спутника жизни по газетным объявлением уже сдает свои позиции, а к Интернету, как к возможности наладить серьезные отношения мы еще не привыкли. Поэтому услуги свах по-прежнему остаются самым многообещающим вариантом.

Тимур Докторов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты