16+
Новости Среда, 15 сентября 2004, 0 комментариев

Трагедия на улице Калинина. Прямо на пешеходном переходе грузовик на смерть сбил пожилую женщину. Но водитель с места происшествия скрылся, и как оказалось позже - автомобиль принадлежит краевому управлению ГУИН. За рулем Урала находился осужденный, а в кабине - сотрудник управления.

Торговцы со стихийного рынка на улице Калинина до сих пор шокированы трагедией. На их глазах многотонный УРАЛ сбил восьмидесятилетнюю Татьяну Бирюкову. Старушка переходила через дорогу, в этот момент на нее и налетел грузовик. Пострадавшую Татьяну Бирюкову до больницы не довезли. Пожилая женщина от полученных травм скончалась в машине скорой. Но в ходе расследования этого происшествия выяснилось, что сбивший бабушку УРАЛ принадлежит двадцать восьмой исправительной колонии. За рулем автомобиля находился осужденный по фамилии Шульгин, а рядом с ним сидела сотрудница ГУИН. Все очевидцы утверждают, что Урал с места происшествия скрылся.

В городском ГАИ говорят об обратном - сбивший Татьяну Бирюкову "Урал" никуда не уезжал. Возбуждено уголовное дело. Но мужу погибшей - ветерану войны Александру Вторушину, милиционеры до сих пор не рассказали, при каких обстоятельствах погибла его жена. Пожилой мужчина говорит, что вряд ли узнает всю правду.

А соседи Татьяны Бирюковой говорят, что переход на улице Калинина где и погибла женщина, давно пользуется дурной славой. В месяц там сбивают по несколько человек. Интересен тот факт, что прокомментировать сегодня трагическое происшествие в ГУИН отказались, сославшись на то, что его нет в сводках.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты