16+
Новости Среда, 15 сентября 2004, 0 комментариев

В Красноярске такая же беда. В городе не успевают ставить крышки на люки, как их тут же воруют. Ходить по ночным улицам становиться опасно. Красноярка Светлана Базарова провалилась в открытый колодец и чудом уцелела. После травмы ноги ей делали операцию. Сейчас пострадавшая подала заявление в суд, надеется, что ей возместят ущерб.

Светлана Базарова провалилась в такой же люк на территории школы. Теперь проверяет все открытые колодцы во дворах. И не удивительно - женщина получила серьезную травму. И чудом уцелела - в люк попала ногой, Светлане сделали серьезную операцию. Пострадавшая уже полтора месяца не работает. Говорит, что нескоро вернется к прежнему образу жизни - нога сильно болит и рана плохо заживает.

Колодец, расположенный на территории 135 школы, в который упала Светлана Николаевна, уже закрыли бетонной плитой. Поражает, что это сделали только послу несчастного случая. В него мог упасть ребенок. Светлана Базарова сначала обвиняла работников школы, потом обращалась в четвертый жилтрест - ничего не помогло, возмещать ущерб ей не стали. Тогда пострадавшая написала жалобу Пимашкову и заявление в прокуратуру Кировского района. Ждет, когда начнется судебный процесс.

Печальную статистику ведут и чиновники, но пока изменить ситуацию не могут. Крышки от люков постоянно крадут, их не успевают менять либо из-за отсутствия средств, либо из-за халатности. В Красноярске на сегодняшний день открыта почти тысяча колодцев.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты