16+
Новости Среда, 15 сентября 2004, 0 комментариев

Крупная кража в Сосновоборске. За одну ночь там украли крышки с люков на целой улице. Канализационные и водопроводные колодцы теперь стоят открытыми. Воры действовали нагло. Крышки снимали прямо под окнами жильцов соседних домов.

Неприятную новость о краже коммунальщикам сообщили горожане. Сегодня утром жильцы домов по улице Юности шли на работу и насчитали 23 открытых колодца. Для сосновоборских городских служб это настоящая катастрофа. Они оказались не готовы. Сейчас закрывать люки нечем. На складе нашлось только пяти крышек. Ими прикрыли колодцы на проезжей части, чтобы машины не бились. Остальные открыты до сих пор. Сосновоборск маленький город и раньше здесь таких крупных краж не было. Воровали по мелочи. Последний раз в мае стащили пять крышек. Сейчас все гораздо серьезнее.

Городские службы уже подсчитали ущерб. Это почти 50 тысяч рублей. И как показывает практика, найти охотников за ломом цветного и черного лома - это утопия. Сегодня коммунальщики написали заявление в милицию. Они склоняются к тому, что ночью в городе поработали заезжие гастролеры. В самом Сосновоборске нет пункта приема цветного лома.

Анжелика Степанова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты