16+
Новости Пятница, 17 сентября 2004, 0 комментариев

В Красноярске задержан насильник - он напал на женщину, она чудом осталась жива. Подозреваемый пока признался только в этом преступлении, но оперативники не исключают что поймали настоящего маньяка. Недавно при похожих обстоятельствах в Ленинском районе была убита женщина. Прокуратура обращается к горожанам за помощью.

Щуплый молодой человек скрывает свое лицо. Ему всего 18 лет. Сегодня парня арестовали по подозрению в тяжком преступлении. Впрочем, он сам признался, что накануне напал на женщину и изнасиловал ее. Она чудом осталась жива. Насильник напал на тридцатилетнюю женщину в подъезде. Все произошло в три часа ночи, неизвестно, то ли он поджидал жертву, то ли шел за ней по улице. Задержали насильника в Черемушках, где он совершил преступление и где живет сам. Но есть версия что это не единственное его нападение. На днях при похожих обстоятельствах в Ленинском районе была изнасилована и убита еще одна женщина. А многие живые жертвы могли просто не обратиться в милицию. В связи с этим прокуратура просит помощи у горожан.

Следователь говорит, что у него нормальное логическое мышление, что он не производит впечатления психически больного. Тем не менее, ему грозит от трёх до шести лет, и психиатрическую экспертизу насильник будет проходить. Что касается примет подозреваемого, то он среднего роста, худощавый, волосы светлые. Живет в районе улицы Глинки. Некоторое время подрабатывал на автостоянке. У него среднее образование, и есть собственное жилье. Может кто узнал в этом лице своего обидчика или найдется свидетель нераскрытого убийства.

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты