16+
Новости Понедельник, 20 сентября 2004, 0 комментариев

России грозит дефицит мужского населения. Об этом уже заявили специалисты фонда ООН. Представители сильной половины человечества раньше умирают. Наша страна по продолжительность жизни уступает не только развитым государствам , но и странам третьего мира. Недостаток мужчин остро ощущают и красноярки.

Одинокая женщина уже и не мечтает познакомиться. Специалисты фонда ООН считают, что России грозит дефицит мужчин. Наши мены живут уже меньше, чем африканцы, умирают едва дожив до шестидесяти. Красноярки уже заметили, что мало мужчин даже на улицах. Виктор Чиканов считает, что сейчас можно легко найти женщину. Говорит, его маленький рост не помеха - он уже четыре раза женился, а чтобы рассказать про все романтические встречи - не хватит и трех часов. Виктор работает в ночном клубе почтальоном и за вечер доставляет десятки любовных посланий.

Представителей сильной половины человечества настолько не хватает, что даже через брачное агентство их сложно найти. Но в бильярдных всегда предостаточно мужчин. И женщины сюда приходят не для того, чтобы поиграть, а чтобы найти супруга. Чтобы встретить вторую половину женщины сейчас готовы научиться играть в бильярд, каждую неделю ходить на ипподром, стать членами клуба автомобилистов или заядлыми охотниками. Но и это часто не помогает - мужчины пошли не те. И все потому, утверждают психологи, что многих мальчиков воспитывают одинокие женщины. Они вырастают инфантильными, и ведут себя, как девочки лет так в 30-40. Инфантильные мужчины легко разводятся, не умеют защищать женщин. Вот и приходиться милым дамам наращивать мускулы, носить мужскую одежду, становиться начальниками. И все для того, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток Адамов.

Ангелина Рождественская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты