16+
Новости Понедельник, 20 сентября 2004, 0 комментариев

Сегодня в Красноярске начался отопительный сезон. Несмотря на теплую погоду, коммунальщики решили не отступать от распоряжения мэра и открыли задвижки в отопительной системе.

Завтра тепло появится в дошкольных учреждениях города, а к концу недели во всех домах Красноярска. Как заявил сегодня заместитель главы города Владимир Чепик, проблемных районов нет и решен вопрос с ТСЖ.- должниками. Напомним ряд товариществ собственников жилья не рассчитались за тепло и горячую воду еще за прошлый год., и энергетики отказывались подавать тепло в эти дома. Сегодня конфликт исчерпан. Руководителям ТСЖ дали время, чтобы рассчитаться по долгам. Ну а если в отдельных домах горожан будет холодно, власти обещают недочеты быстро устранить - о дефиците тепла жильцам необходимо лишь вовремя сообщить коммунальным службам. Что касается прогноза погоды, как сообщают синоптики, уже в среду в краевом центре похолодает.
Владимир Чепик, зам главы города: «Считайте, вместе с вами принимаем судьбоносное решение - с сегодняшнего дня отопительный сезона начался, школы и мед учреждения в первую очередь завтра, послезавтра. К четвергу, пятнице во всех домах и офисах».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты