16+
Новости Среда, 22 сентября 2004, 0 комментариев

На очереди информация для тех, кто в поисках работы. Фирме, которая занимается поставками энергооборудования, требуется специалист по продажам. Хорошая зарплата и возможность карьерного роста гарантируется. Требования соответственные.

Сплоченный коллектив ищет специалиста по продажам. Продавать придется не что-нибудь, а энергообуродувание. Как высоко, так низковольтное. Мужчины в таких вещах разбираются куда лучше. От 26 до 40 лет. Высшее образование, опыт работы с крупными предприятиями, и вообще опыт в этой сфере. Здесь говорят, что спец по продажам - это не профессия. Это состояние души. Общительность, самостоятельность и дар убеждения должны присутствовать. Предлагать переключатели и трансформаторы нужно будет руководителям крупнейших предприятий города. А может, и края. Так что возможны командировки.

Кроме хорошо подвешенного языка специалист по продажам должен неплохо разбираться в энергооборудовании. Знать, как оно работает, и что куда подключается. Без этого никак. Испытательный срок - три месяца. Что касается зарплаты, то обещают не обидеть. Оклад 10 тысяч рублей плюс процент от сделки. Если заинтересовались, звоните к нам в редакцию по телефону 47-14-14.

Виктория Калашникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты