16+
Новости Пятница, 1 октября 2004, 0 комментариев

Рубрика «Справочник» (тел. 47-14-14, пейджер 07, абонент "Новости"(оставьте свой телефон)).

Предпринимателя Андрея интересует, обязательно ли он должен перерегистрировать свое частное предприятие до Нового года.

Отвечает заместитель руководителя налоговой инспекции по Центральному району Ольга Пирог: «После этого срока не имеют права осуществлять предпринимательскую деятельность. В противном случае - штраф от 5 до 20 МРОТ. А статьей УК предусмотрено наказание штрафом до трёхсот тысяч рублей. Кроме того, будет предусмотрен порядок принудительной ликвидации этих ЧП».
Евгений, житель Советского района: «Можно ли взять кредит в банке, если уже являешься поручителем по другому кредиту?»

Отвечает руководитель группы продаж кредитных услуг Инга Потапова: «Да, вы можете получит кредит в нашем банке, если вы поручитель по другому кредиту в любом банке, если вы платежеспособны. Смотрим на ваши свободные средства, которые пойдут на погашение кредита, который вы хотите получить и по которому вы являетесь поручителем».
Ирина, жительница правого берега: «Можно ли, как в других городах России при покупке мобильного телефона сдать в счет его оплаты свой пейджер?»

Отвечает начальник техцентра пейджинговой компании Андрей Богомолов: «Пейджеры мы не принимаем, но его можно использовать по-другому. Информационные каналы остаются теми же, поэтому можно пересылать с него сообщения на электронную почту или сотовый телефон. Надо просто поддерживать абонентскую плату виртуального пейджера».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты