16+
Новости Понедельник, 4 октября 2004, 0 комментариев

Убийство на улице Кутузова. В одном из торговых павильонов пьяный посетитель ударил ножом администратора - молодого азербайджанца. Подозреваемого в убийстве задержали сразу, причем ему то же понадобилась медицинская помощь - друзья убитого хотели устроить самосуд.

Продавцы павильона неохотно рассказывают о трагедии. Говорят, все произошло неожиданно. Тридцатипятилетний Александр, купив бутылку пива, ударил ножом, администратора, азербайджанца Романа. Молодой человек умер до приезда скорой. Александр попытался скрыться, но женщины подняли шум. Далеко Александру убежать не удалось. Его задержали прямо на месте - возле павильона - друзья убитого. Как утверждают свидетели происшествия, они оглушили убийцу ударом бутылки по голове. Многочисленные родственники Романа хотели сами расправиться с его убийцей. Когда приехал наряд милиции, то уже самому задержанному понадобилась медицинская помощь.

Пока прокуратура возбудила уголовное дело. Статья - умышленное убийство. Сейчас следователь выясняет, по каким причинам Александр зарезал администратора павильона. Сейчас задержанный находится в ИВС Кировского РУВД. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Жена задержанного от нас узнала, в чем обвиняют ее мужа. Женщина до сих пор не может поверить, что он мог такое совершить.

Жена Александра: «Он вчера поставил машину, пошел, пива попил. И все. Сейчас сидит весь избитый, говорит, ничего не помнит, как отключило». Продавцы окрестных павильонов говорят, район здесь неспокойный, практически каждый день скандалы, разборки и драки. Родственники убитого Романа решили похоронить его на родине, в Азербайджане.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты