16+
Новости Понедельник, 4 октября 2004, 0 комментариев

Накануне в большом концертном зале пели участники проекта "Фабрика звезд-3". Они собрали около двух тысяч красноярцев. После концерта фабриканты признались, что красноярские фанаты - самые вежливые.

На юбилейном, сотом концерте третьей "Фабрики звезд" был аншлаг. "Фабриканты" приехали не одни: восходящая звездочка - девичья группа «Тутси» - впервые показалась на глаза красноярцам. Девочки публике понравились. Рассчитанный на подростков, проект "Фабрика звезд" с успехом преодолевает возрастные барьеры и привлекает уже родителей фанатов. Возможно, не последнюю роль здесь сыграла Алла Борисовна Пугачева, взявшая новых "фабрикантов" под свой патронаж Не обошлось на концерте и без злобы дня – «Фабрика звезд» исполнила песню памяти россиян-жертв террористических актов. Между тем, у милиции своя забота - досмотр личных вещей любителей Фабрики звезд. Дело серьезное: огромный БКЗ - потенциально террористически привлекательный объект. Впрочем, на повышенное внимание к содержимому своих сумок народ не обижался. Поток опоздавших фанатов иссякает только через час после начала концерта. У милиции появляется свободное время - можно и диск "Фабрики" прикупить в надежде на то, что после концерта артисты автограф на нем поставят. Сами "фабриканты", исколесившие с концертами не один десяток городов, к ажиотажу не только привыкли, но и нашли ему объяснение.
Никита Малинин: «Надо себя любить - и другие тебя полюбят. Я, Никита Малинин, сейчас не шучу».

Кстати, красноярские фанаты показались артистам одними из самых вежливых - по крайней мере, не разрывали москвичей на куски, когда они перед концертом гуляли по нашему городу.

Тимур Докторов

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты