16+
Новости Среда, 6 октября 2004, 0 комментариев

Рубрика "Справочник".
Мы расскажем о начислении субсидий инвалидам, уличной рекламе и документах, которые должен выдать работодатель при приеме на работу.

Нина Петровна получила трудовое увечье и оформила инвалидность. Женщина спрашивает, учитывается ли пенсия по инвалидности при начислении жилищной субсидии.
Главный специалист отдела субсидий городского управления соцзащиты Татьяна Большакова отвечает, что все доходы учитываются, в том числе и пенсии.

Предприниматель Татьяна из Советского района собирается разместить рекламу своего магазина на улице. Она спрашивает, нужно ли согласовывать с чиновниками размещение рекламных щитов на тротуаре.
Ситуацию поясняет заместитель председателя комитета архитектуры и градостроительства Красноярска Владимир Чепижко: «Согласовывать не нужно, рекламный штендер должен просто соответствовать стилю улицы».

Марина Николаевна из железнодорожного района устроилась на работу, но до сих пор не получила полис медицинского страхования и страховое пенсионное удостоверение. Сотрудница крупной фирмы спрашивает, когда работодатель должен выдать ей эти документы.
Отвечает работник отдела кадров Юлия Полтавец: «При приеме на работу сразу выдается я полис, а пенсионное удостоверение - через две недели».

Надежда Проскурина

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты