16+
Новости Понедельник, 11 октября 2004, 0 комментариев

Рубрика «Работа». На этот раз производственно-коммерческая фирма ищет программиста. Причем предприятию требуются люди, заинтересованные в разработке систем промышленного управления. В фирме готовы принять даже студентов-старшекурсников, лишь бы у кандидатов было настоящее стремление к такому необычному программированию.

Искусственный интеллект - не научно фантастическая выдумка, а реальный продукт этой фирмы. Правда, пока только в виде экспертных систем-советчиков. Для разработки таких программ и требуются сотрудники. Константин Зуев, технический директор говорит, что это должен быть человек, который работает в системах Си и т. д., и у него есть способность к математическому моделированию. Начальный оклад для желающих создавать самообучающиеся системы управления производственными процессами - от семи до восьми тысяч. Стандартная восьмичасовая пятидневная рабочая неделя. Возраст не ограничен, но предпочтение отдадут людям от двадцати до тридцати пяти лет.

Руководство фирмы особенно рекомендует обращаться студентам последних курсов. Помимо материального вознаграждения они здесь получат практические знания, которые пригодятся при разработке и защите дипломного проекта. Но единственное, о чем сразу предупреждают в фирме - это обязанность сотрудников ездить в недельные командировки по краю. Поэтому здесь хотят видеть настоящего фаната своего дела. За каждый успешный заказ выплачивается премия. А в случае новаторской идеи при разработке - и повышенный гонорар. Есть в фирме и возможность карьерного роста. Если вы заинтересовались этим предложением, звоните к нам редакцию.

Телефон 47 - 14 -14.

Ярослав Питерский

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты