16+
Новости Понедельник, 11 октября 2004, 0 комментариев

Сегодня началось судебное разбирательство между красноярским милиционером и диск-жокеем. Сотрудника ГУВД Владимира Гофа обвиняют в том, что он устроил драку в ночном клубе "Бездна" и избил пивной кружкой ди-джея. Суд откладывался уже три раза.

Владимир Гоф сегодня малоразговорчив и не хочет вспоминать об инциденте, который случился в ночном клубе перед самым Новым годом. Но год назад, сразу после драки, охотно рассказывал о своем конфликте с ди-джеем. По его словам, он только защищался, а драку спровоцировали друзья этого самого диск-жокея.
Владимир Гоф: «Зашел, пошел выпить пива. Смотрю - на меня бежит один из нападавших. Я выставил вперед кружку пива...» Эта кружка угодила прямо в лицо Евгения Мальчикова - в тот вечер он в клубе не работал, зашел просто отдохнуть. В результате оказался в травмпункте с разбитым лицом. Евгений сразу подал заявление в милицию. И с удивлением узнал, что избивший его - сам сотрудник управления собственной безопасности краевого ГУВД.

Следствие по этому делу закончилось еще три месяца назад, но судебные слушания откладывались уже три раза. Сегодня, наконец-то, судья приступил к работе, но, как считает Евгений, процесс специально затягивают. Процесс, по сути, так и не начался, и обвинение до сих пор не может сказать, какое же наказание оно требует для подсудимого. А пока суд да дело, оперативник управления собственной безопасности краевого ГУВД продолжает занимать свою должность. Уволить его обещают только в случае обвинительного приговора.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты